А давайте каждый напишет о себе. Кто он, чем занимается, ну и т.д. Начну с себя.
Никнэйм: Homa-Alex
Год рождения / возраст: 11.09.1980 / 26
Основная специальность: Верстка газеты, фото и журналистика. Вторая специальность - видеомонтаж, съёмка.
О себе:
Прозаическое начало. Родился в Поволжье, в городе Саратове, затем в возрасте 7 лет мы переехали в соседний город Энгельс. Закончил я 9 классов, после чего поступил в медицинский колледж на факультет "лабораторное дело". Однако по специальности пойти работать не получилось в силу обстоятельств. На дворе был 2000 год. В этом же году вместе со своим другом Романом Стехновым мы занялись услугами по видеомонтажу. Роман отвечал за графические и визуальные эффекты, я - за сам монтаж и режиссуру. ТАк пролетело полтора года. Посленаступило небольшое затишье. В 2002 году я устроился в небольшой салончик связи, параллельно мы с Романом вновь занялись видеоуслугами, однакотеперь нас стало 5 человек: Роман, я, Пётр Каселин (монтаж), Степан Ивашин (монтаж, съёмка), Алексей Кишинов (оператор, съёмка). Вместе с этим студия начала активную работу с клиентами, поднимая собственную планку на всё более высокие уровни, но идя по собственным критериям и не основополагаясь на стандарты.
В 2004 я уволился из салончика и устроился в "Связной", а в свободное время подрабатывал настройкой компьютеров. а в ночное время мы работали в студии, которая к тому времени уже имела собственное имя "AHM Records". В узких кругах студия начал приобретать хорошую репутацию.
Проработав в Связном до 2006 года, я ушёл из него и по случайности попал в местную редакцию. У них случилась проблем с компьютером, а ихний верстальщик оказался туповат, чтобы её решить (впрочем, как выяснилось, он невзначай сам и устроил эту заварушку, но это отдельная история). оказав помощь по устранению проблемы с компьютером, я остался в редакции. До осени 2006 я работал только в студии, которая к тому времени взялась за новое направление - редактирование видеоклипов.
С осени 2006 и по сей день я работаю в газете, сменив того верстальщика.
А студия к этому времени обзавелась постоянным именем - AHVM Studio, организовала лейбл, под которым выходят наши работы - XBC Production, а с лета 2007 вступила в тандем с новым лейблом Freedom Force.
Коротко о том, как я стал одним из основателей лейбла. осенью (в ноябре примерно) я познакомился с основателем и основоположником лебла Томом Неймлессом (Романом Пономаренко) на сайте певицы Монокини, где я являюсь модератором. Оказав небольщую просьбу Тому, мы подружились, а вскоре Том рассказл о том, что он открывает лейлб. Мой вклад не очень большой: логотип, харизматичный музыкант (Soldatkin), этом форум, пиар среди своих друзей, оформительская часть. А теперь ещё и тандем AHVM Studio - Freedom Force Records.
Дальнейшие планы - расти как журналист, развивать студию, работать в лейбле и просто жить так, чтобы получать и выгоду и удовольствие, а также чтобы всем было от нашей работы только хорошо!